-MENU-
野菜寿司
ORIBIO野菜
自社の畑でEMをたっぷり使用し、
農薬も除草剤も使わない安全な土で
美味しい野菜づくりをしております。
できる限り季節の野菜を使用しております。
シャリのこだわり
EMをたっぷり使用し、農薬も除草剤も使わない自社の田圃で育てたORIBIO米を使用
海洋深層水の塩
有機きび砂糖
国産有機米酢
お鍋で炊いたお米に合わせ、手で握っております。
こんにゃくのこだわり
手切りし、美味しく安全で新鮮な水に毎日浸け替えることで、美味しく仕上げております。
醤油のこだわり
希少な国産有機丸大豆と小麦、天日塩の3つの国産素材を使い、1200年続く伝統の木樽製法でじっくり熟成。専用の木樽に住み付く「樽付き酵母」がまろやかな香りとコクを引き出します。
わさびのこだわり
生わさび
油のこだわり
オレイン酸が豊富な「べに花油」とハイグレードな「キャノーラ(菜種)油」を使用。脂肪酸がベストバランスなヘルシー&ハイクオリティな植物油です。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から