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湯葉のお刺身
京都の湯葉
大正9年から良い材料と水、そして熟練の職人技により美味しい湯葉を作っておられる京都の湯葉専門店『三田久』さんで、ORIBIO用に特別に汲み上げて頂いております。極薄い湯葉を幾重にも重ね合わせ、国産大豆の旨みと柔らかな湯葉の口どけの良さを味わえる職人技の光る一品です。
醤油のこだわり
希少な国産有機丸大豆と小麦、天日塩の3つの国産素材を使い、1200年続く伝統の木樽製法でじっくり熟成。専用の木樽に住み付く「樽付き酵母」がまろやかな香りとコクを引き出します。
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ORIBIO Cafe Dining
大阪府吹田市青葉丘北7-2 OriginShip 1階
MAIL: oribio.cafe@gmail.com TEL:06-6875-5878